Salgadinho de macarrão na airfryer: faça petisco saudável em vários sabores

Quem não ama um salgadinho, né? Como as versões saudáveis custam muito caro, hoje vou ensinar você a fazer um salgadinho de macarrão (e pode utilizar até a versão sem glúten que também da certo) que fica extremamente crocante, dá para fazer de vários sabores e custa menos da metade do valor do...

Só quem treina pode tomar? Desvendamos esse e mais 5 mitos da creatina

Se você faz musculação, deve ter ouvido falar —ou já toma— creatina. O suplemento virou uma das principais opções para auxiliar no ganho de músculos (a hipertrofia), porque aumenta a força muscular e reduz a fadiga. Isso ajuda a melhorar o desempenho nos treinos a longo prazo. Pesquisas também...

Goiaba tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias; veja benefícios

A "temporada" da goiaba chegou em diversas localidades do nosso país. É importante relembrar que alimentos da época estão no auge da sua produção natural de nutrientes. Sendo assim, encontramos neles substâncias que nosso organismo precisa naquele momento do ano, como vitaminas e minerais que...

Qual a diferença entre a cúrcuma e o açafrão? Os dois ajudam a emagrecer?

Muitas pessoas deixaram de usar especiarias para utilizar temperos artificiais prontos, os famosos temperos de pacotinho. Porém, as especiarias vão muito além de apenas dar sabor aos nossos pratos, elas têm propriedades medicinais que são extremamente importantes para a nossa saúde.